こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お手柔らかに。
NUMCW-#235572
NAME情報屋
DATE2002/12/21 06:29
来年秋に発売予定のシングルのカップリング曲に、”月光”のアコースティックバージョンが入りそうです。ちょっと特殊ルートからの情報。私情報屋なもんで。だれよりも早くB’z最新情報を知りたい方のために書き込みました。あと、ここの方々、口の悪い方やちょっとした発言ですぐ荒し扱いする方少々います。やめましょうそういうの。恐らく私がこういった書き込みなんかすれば、”余計なことすんな!”とか”死ね!消えろ!もうくんな!”のような発言ですぐくらいつきたくなる人もいるんでしょうが、私は決して荒しではありません。この情報の確実性には自信ありますが、当然信じる信じないは人それぞれ。なのでこの私の発言に対し、決して暴言はやめてくださいね。他の某B’zサイトではメタクソいわれたのでもう暴言は聞き飽きたので(笑)。まあ実際来年このことがほんとかどうかわかりますし。そして、実際これが本当だったら嬉しいですよね!そんな感じで、またなんかイイB’z情報入手したら書き込みまーす!では。
ryozzy.net他 1 個