こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
→前ページからのつづき
【過去ログ】スカパー
NUMCW-#235778
NAMERR
DATE2002/12/22 21:20
スカパーを見ていて録画しようとすると、ビデオをいざ見ようとするときにザーザーの画面でうまく見れないものなのでしょうか?
昨日スカパーを見ているときに、ビデオで録画しようと録画ボタンを押したとたんに画面の写りが変になったので録画を止めたのですが。
ビデオデッキが録画モードになるとそれに反応して画面が変になるのですか?それとも昨日のは天候のせいでしょうか?
もう1度ライブを見る予定なので録画できた人がいるみたいなのでチャレンジしてみたいのですが・・・
昨日スカパーを見ているときに、ビデオで録画しようと録画ボタンを押したとたんに画面の写りが変になったので録画を止めたのですが。
ビデオデッキが録画モードになるとそれに反応して画面が変になるのですか?それとも昨日のは天候のせいでしょうか?
もう1度ライブを見る予定なので録画できた人がいるみたいなのでチャレンジしてみたいのですが・・・
ryozzy.net他 1 個