こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ当選。内緒に・・・
NUMCW-#235932
NAME匿名でごめんなさい
DATE2002/12/23 19:00
友達の中で唯一私が当選しました。
でも、当った事はまだ皆には言っていません。
数人の友達の中から1人同伴者を選ぶのが難しく、
仮に選んだとしても陰で何か言われそうで不安で言い出せません。と、言うのも日比谷のライブの時色々ともめたんです・・・。(ちなみに応募の時は、特定の人と一緒に行こうと約束はしてなくて、皆で『応募した?』『当らないと思うけど応募したよ〜』って感じでサラッと話しました。)
地元の友達(ファンではありません)を誘って観に行こうか、やはりファンの友達の中から1人を選んで一緒に観に行くか迷っています。こう言う場合、皆さんでしたらどうしますか?
でも、当った事はまだ皆には言っていません。
数人の友達の中から1人同伴者を選ぶのが難しく、
仮に選んだとしても陰で何か言われそうで不安で言い出せません。と、言うのも日比谷のライブの時色々ともめたんです・・・。(ちなみに応募の時は、特定の人と一緒に行こうと約束はしてなくて、皆で『応募した?』『当らないと思うけど応募したよ〜』って感じでサラッと話しました。)
地元の友達(ファンではありません)を誘って観に行こうか、やはりファンの友達の中から1人を選んで一緒に観に行くか迷っています。こう言う場合、皆さんでしたらどうしますか?
ryozzy.net他 1 個