こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今日の「てれごじ」(徳島)で「いつメリ」が・・・
NUMCW-#236107
NAMEnakayon
DATE2002/12/25 08:15
今日の「てれごじ」(NHK)で「Love&B’z」の「いつメリ」のPVがO.A.されるかもしれません^0^
昨日12月24日は、私の誕生日でした^^
いつもリクエストしてる「てれごじ」の担当の方から「お誕生日おめでとうメール」と共に↑の情報を知らせていただきました^^
ずっとO.A.来るように「てれごじ」スタッフの方が頑張ってくれていたのですが放送上の制約でなかなか「OK」が出なかったのですが、やっとO.A.の「OK」が出たようです^^
でもまだ完璧決定と言うわけではなくあくまで「予定」なので、放送されなかったらゴメンなさいなのですが(^^;)
・・・一応「徳島」の方はチェックしてみて下さいね〜^0^/
昨日12月24日は、私の誕生日でした^^
いつもリクエストしてる「てれごじ」の担当の方から「お誕生日おめでとうメール」と共に↑の情報を知らせていただきました^^
ずっとO.A.来るように「てれごじ」スタッフの方が頑張ってくれていたのですが放送上の制約でなかなか「OK」が出なかったのですが、やっとO.A.の「OK」が出たようです^^
でもまだ完璧決定と言うわけではなくあくまで「予定」なので、放送されなかったらゴメンなさいなのですが(^^;)
・・・一応「徳島」の方はチェックしてみて下さいね〜^0^/
ryozzy.net他 1 個