こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】定番曲
NUMCW-#236293
NAMEKenji
DATE2002/12/26 23:33
ライブの定番曲といえばZEROが有名ですが、みなさんはどの曲をライブの定番曲にしてもらいたいですか?まぁ色んな曲を聞きたいから定番曲は要らないっていう人もいるでしょうけど(笑)
僕はGO★FIGHT★WINとultra soul(特に最後のウルトラソウル!ハイ!の3連発)は定番にしてもらいたいなって思っています。
ちなみに最近のライブはじっくり聞かせるバラードが激減していますよね。バラードベストの発売もあったことでONEなども定番曲にしてもらいたいな。
僕はGO★FIGHT★WINとultra soul(特に最後のウルトラソウル!ハイ!の3連発)は定番にしてもらいたいなって思っています。
ちなみに最近のライブはじっくり聞かせるバラードが激減していますよね。バラードベストの発売もあったことでONEなども定番曲にしてもらいたいな。
ryozzy.net他 1 個