こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハラハラするのはB'zだから?
NUMCW-#236547
NAME弓の介
DATE2002/12/28 00:04
確かに今日のMステは,少し迫力不足だった気がします。テレビだとライヴの様に自由に動けなかったり,喉が温まりにくかったりするせいだろうとか,昨夜までライヴビデオを観まくっていたせいで,物足りなく感じるのだろうとか,勝手に良いように解釈しています。ーーーー。
それにしても,Live-GymでもMステでも,生だとホントにハラハラさせられます。声はでるかなとか,風邪を引いていないかなとかーー。↓にもありますが,身内の心配をしているみたい。お二人がテレビが苦手だと知っていたりするせいかな? わたしはB'zのこういう余裕しゃくしゃくじゃないところが好きで,尊敬している部分でもあるんですけれど。やはり他のアーティストのファンも同じなのでしょうかね?
それでもやっぱりお二人は最高でした。皆さんがおっしゃるように身体を大切にして欲しいです。長くなってすみません。
それにしても,Live-GymでもMステでも,生だとホントにハラハラさせられます。声はでるかなとか,風邪を引いていないかなとかーー。↓にもありますが,身内の心配をしているみたい。お二人がテレビが苦手だと知っていたりするせいかな? わたしはB'zのこういう余裕しゃくしゃくじゃないところが好きで,尊敬している部分でもあるんですけれど。やはり他のアーティストのファンも同じなのでしょうかね?
それでもやっぱりお二人は最高でした。皆さんがおっしゃるように身体を大切にして欲しいです。長くなってすみません。
ryozzy.net他 1 個