こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ
NUMCW-#236548
NAMEsaki
DATE2002/12/28 00:08
みなさん稲葉さんが風邪ではないかと心配されてますが、ほんとに風邪なんでしょうか?
私はただウォーミングアップが十分に出来ていなかったからだと思います。最近のTVは調子悪そうなのが多いじゃないですか、それは楽屋で大声出せないからじゃないかな?って思うんです。
ライブの前は稲葉さん大声出して喉を温めてますよね。「もうキス」のAh〜がなくて残念だったけど、「熱き」の「モウスグデアナタニアエル」はかっこよかったなー。
私はただウォーミングアップが十分に出来ていなかったからだと思います。最近のTVは調子悪そうなのが多いじゃないですか、それは楽屋で大声出せないからじゃないかな?って思うんです。
ライブの前は稲葉さん大声出して喉を温めてますよね。「もうキス」のAh〜がなくて残念だったけど、「熱き」の「モウスグデアナタニアエル」はかっこよかったなー。
ryozzy.net他 1 個