こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】雑誌。
NUMCW-#236578
NAME龍姫
DATE2002/12/28 03:21
「BANDやろうぜ」
ALONE・HOME・いつかのメリークリスマスのギターソロ攻略記事とCallingバンドスコア掲載。
「Go!Go!Guitar」
GOLD・TIME・いつかのメリークリスマスのギター譜掲載。
「エルティーン」には、ベストの小さい記事しかなかったようです。
「Player」には2002年のリーダーズポール結果発表が掲載されてました。色々ランクインしてました。
ベストアーティスト4位、日本でのライブパフォーマンス3位、
アルバム5位、ボーカリスト・ギタリストそれぞれ2位。
UNFORGETTABLE AFFAIR(忘れられない出来事?)では、エアロと共演が3位に。
今年のサポートに参加されたビリーさんはベーシスト1位、
シェーンさんはドラマー12位。
ALONE・HOME・いつかのメリークリスマスのギターソロ攻略記事とCallingバンドスコア掲載。
「Go!Go!Guitar」
GOLD・TIME・いつかのメリークリスマスのギター譜掲載。
「エルティーン」には、ベストの小さい記事しかなかったようです。
「Player」には2002年のリーダーズポール結果発表が掲載されてました。色々ランクインしてました。
ベストアーティスト4位、日本でのライブパフォーマンス3位、
アルバム5位、ボーカリスト・ギタリストそれぞれ2位。
UNFORGETTABLE AFFAIR(忘れられない出来事?)では、エアロと共演が3位に。
今年のサポートに参加されたビリーさんはベーシスト1位、
シェーンさんはドラマー12位。
ryozzy.net他 1 個