こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】BSの稲葉さんの放送
NUMCW-#236822
NAMEすー
DATE2002/12/29 21:46
BSの稲葉さんの番組、B'zを離れて一人になるときとかいうアレ、昨日再々(再々々??)放送してたんですね!私は最初の放送は見れてなかった一人でしたが、たまたま昨日は外出先のホテルで見れてラッキーでした。
ちなみに一緒にみてた兄が「稲葉さんってスマップの草なぎ君に似てるねー」っていってました。
草なぎくんのように四角い顔じゃないけど、確かに角度によってあの目の細さとか若干ワシ鼻っぽいところが似てるかも!
きっと稲葉さんファンには怒られるかもしれませんが・・・。私も稲葉さん大好きっ子なのでお手柔らかに。。
ちなみに一緒にみてた兄が「稲葉さんってスマップの草なぎ君に似てるねー」っていってました。
草なぎくんのように四角い顔じゃないけど、確かに角度によってあの目の細さとか若干ワシ鼻っぽいところが似てるかも!
きっと稲葉さんファンには怒られるかもしれませんが・・・。私も稲葉さん大好きっ子なのでお手柔らかに。。
ryozzy.net他 1 個