こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】セルフカバー
NUMCW-#236870
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2002/12/30 04:29
前にも一回話してたんですが、マストアルバムとは別でB’zのセルフカバーアルバム出てほしくないですか?
古い曲が「よくない」「飽きた」などということではなくお2人のレベルも上がってるでしょうし「だからその手を離して」、「いつかのメリークリスマス」のように今のB’zと昔のB’zを聞き比べできたらおもしろいなぁ〜ってこのごろ思いますw
ZERO
EasyCome EasyGO
裸足の女神
Pleasure
LOVE PHANTOM
RUN
BAD COMMUNICATION
RUN
話は変わりますが、最近「B’zいい曲じゃないから売れてない」と言う意見もありますがただ「CD-R」「MD」などが普及してここ3.4年前から業界全体にとってもCDの売上が伸び悩んでるだけでB’zの楽曲は悪くはなってないと思います!むしろ良くなってるんじゃないでしょうかw
(今年は5.6年前と比べ、浜崎さんしかミリオンだしてないようですし、)
すいません長々と・・・。失礼します!
古い曲が「よくない」「飽きた」などということではなくお2人のレベルも上がってるでしょうし「だからその手を離して」、「いつかのメリークリスマス」のように今のB’zと昔のB’zを聞き比べできたらおもしろいなぁ〜ってこのごろ思いますw
ZERO
EasyCome EasyGO
裸足の女神
Pleasure
LOVE PHANTOM
RUN
BAD COMMUNICATION
RUN
話は変わりますが、最近「B’zいい曲じゃないから売れてない」と言う意見もありますがただ「CD-R」「MD」などが普及してここ3.4年前から業界全体にとってもCDの売上が伸び悩んでるだけでB’zの楽曲は悪くはなってないと思います!むしろ良くなってるんじゃないでしょうかw
(今年は5.6年前と比べ、浜崎さんしかミリオンだしてないようですし、)
すいません長々と・・・。失礼します!
ryozzy.net他 1 個