こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zなメリークリスマス
NUMCW-#237573
NAMEkz
DATE2003/01/06 15:21
クリスマスイブから、北海道にスキー旅行に行ってたんですよ。
それで、イブの日は札幌に泊まってたんです。
ホテルに着いて、某有名ジンギスカン店に食べに行こうと外出したところ、
何とホテルの真裏がZeppSAPPORO!
「そうかぁ…ここでSHOW CASEやってたのかぁ」と感動。
食事を済ませ、ぶらぶらしてると、ラーメン横丁を発見したので、妙に食べたくなり、適当に入ったところ、
なんとその店は「love me,I love you」のプロモで稲葉さんが来店したお店でした。
サインが置いてあったので、お願いして写真とらせてもらいました。
ご主人が、ちょっと怖そうなんですが、話していくうちにどんどん気さくさがにじみ出てくるいい人でした。
味の方は…すみません、ノーコメントで(汗)
ホテルへ帰り、明石家サンタを観てると、CM明けには度々B'zツリーが!
思いがけずB'zB'zした日になり、嬉しかったです。
後々に僕にとっての「いつかのメリークリスマス」になるでしょう☆
それで、イブの日は札幌に泊まってたんです。
ホテルに着いて、某有名ジンギスカン店に食べに行こうと外出したところ、
何とホテルの真裏がZeppSAPPORO!
「そうかぁ…ここでSHOW CASEやってたのかぁ」と感動。
食事を済ませ、ぶらぶらしてると、ラーメン横丁を発見したので、妙に食べたくなり、適当に入ったところ、
なんとその店は「love me,I love you」のプロモで稲葉さんが来店したお店でした。
サインが置いてあったので、お願いして写真とらせてもらいました。
ご主人が、ちょっと怖そうなんですが、話していくうちにどんどん気さくさがにじみ出てくるいい人でした。
味の方は…すみません、ノーコメントで(汗)
ホテルへ帰り、明石家サンタを観てると、CM明けには度々B'zツリーが!
思いがけずB'zB'zした日になり、嬉しかったです。
後々に僕にとっての「いつかのメリークリスマス」になるでしょう☆
ryozzy.net他 1 個