こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です
NUMCW-#237825
NAMEyuyuちゃん
DATE2003/01/08 17:18
最近やっとIN THE LIFEのCD手に入れました(91年のだからなかなかなくて・・)質問というのはIN THE LIFEの中にあるWonderful opportunity
とゆう曲をどこかで聴いたことがある気がするんです・・。この曲はドラマとかで使われた曲ですか?91年といえば小学校1年・・まだ音楽に興味をもってない歳
・・CDを聞いていたと言うことはありません。でもWonderful opportunityとゆう曲には聞き覚えが・・なんかで使われてた曲なんでしょうか?
とゆう曲をどこかで聴いたことがある気がするんです・・。この曲はドラマとかで使われた曲ですか?91年といえば小学校1年・・まだ音楽に興味をもってない歳
・・CDを聞いていたと言うことはありません。でもWonderful opportunityとゆう曲には聞き覚えが・・なんかで使われてた曲なんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個