こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先日テレビで・・・
NUMCW-#237827
NAMEsyarry
DATE2003/01/08 17:23
今月4日、テレビを見ていたら加藤晴彦とピーコ、つるべいさんが出演していた番組で、名前は忘れてしまったんですがマンションを借りてそこに仲良しグループを招くってやつで、ゲストで出てきた女性のタレントさんが(←すみません、名前忘れました・・・)好みのタイプを「ちょっと危険な感じの人がいいんです!B’zの稲葉さんとか」と言っていました。ピ−コさんが「そういう女の人多いの!ほんと多いのよね~!!」なんて、呆れ顔??って感じでいってました・・・私が思わず「そうなのよね〜!」っていうと家族全員に、呆れ顔で笑われましたがwwその時でてきた稲葉さんの写真がかっこよすぎですごく見入ってしまいました(>_<)
偶然B’zネタをテレビで聞くと、すごく嬉しくなっちゃいますよね(^o^)丿
偶然B’zネタをテレビで聞くと、すごく嬉しくなっちゃいますよね(^o^)丿
ryozzy.net他 1 個