こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブで歌って欲しいけど・・・
NUMCW-#238372
NAMEにーな
DATE2003/01/13 02:01
すっごく歌って欲しいけど、歌って欲しくない曲(ちょっとニュアンスが違うかも)ってありますか? 私の場合、ギリギリchopなんですよ。なぜかというと、高音のところが苦しそうだからです。サビのところ、あんなに動き回ってしかも高音で、DVD見てたらきつそうだなぁといつも思っちゃいます。(Mステの時もですけど)
ライブの時、ノリがいいから歌ってほしいけど、でも・・・って曲、ありますか?
あと、聞いてて楽しくなる(もっとノリたくなる)曲はなんですか? 私は Ultra Soul です♪ ライブに行ってからもっと好きになりました。
皆さんの感想も聞かせてください。(^^)
ライブの時、ノリがいいから歌ってほしいけど、でも・・・って曲、ありますか?
あと、聞いてて楽しくなる(もっとノリたくなる)曲はなんですか? 私は Ultra Soul です♪ ライブに行ってからもっと好きになりました。
皆さんの感想も聞かせてください。(^^)
ryozzy.net他 1 個