こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】中古or新品
NUMCW-#238783
NAMEトモ★
DATE2003/01/17 12:15
私はB’zのCDはどうしてもないもの以外は新品でかうようにしてるんですが、(ポリシーで(笑))
中古でかってるひとおおいですよね。。。
私は前に母に「ファンなのに中古で買うの?中古だと稲葉さんに一銭もお金はいんないんだよ〜」とか言われたことがあって、それから中古は買わなくなったんですが。。。限られたお金で稲葉さんとしては中古でもいっぱい聞いて欲しいか、それとも少しでもいいから新品でかってほしいか、、、どっちなんでしょう?(それは稲葉さんに聞かなくてはわからないもんだいかもしれませんが)
新品で全部いっきに買えたらいいですけどね(;;)
そんなお金もないですし。。。
どっちがいいでしょうか?
中古でかってるひとおおいですよね。。。
私は前に母に「ファンなのに中古で買うの?中古だと稲葉さんに一銭もお金はいんないんだよ〜」とか言われたことがあって、それから中古は買わなくなったんですが。。。限られたお金で稲葉さんとしては中古でもいっぱい聞いて欲しいか、それとも少しでもいいから新品でかってほしいか、、、どっちなんでしょう?(それは稲葉さんに聞かなくてはわからないもんだいかもしれませんが)
新品で全部いっきに買えたらいいですけどね(;;)
そんなお金もないですし。。。
どっちがいいでしょうか?
ryozzy.net他 1 個