こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えて下さい<(_ _)>
NUMCW-#239822
NAME音楽大好き♪
DATE2003/01/27 14:28
以前はたくさんの返事を頂き誠に有難うございました<(_ _)>
ほんとにすごくB'zの事詳しいですね(^^)
以前、B'zに似てる曲の話がありましたが、何回聞いてもどこがそんなに似てるのかわかりません(>_<)
みなさんはそんなにそっくりに聞こえますか?人それぞれに感じ方は違うと思いますが・・・「裸足の女神」と「I belive」(つづりが違うかも!?)はまったく似てる所も分からなかったです(^^;
よろしければ、みなさんの詳しい意見を聞かせて頂きたいです<(_ _)>
ほんとにすごくB'zの事詳しいですね(^^)
以前、B'zに似てる曲の話がありましたが、何回聞いてもどこがそんなに似てるのかわかりません(>_<)
みなさんはそんなにそっくりに聞こえますか?人それぞれに感じ方は違うと思いますが・・・「裸足の女神」と「I belive」(つづりが違うかも!?)はまったく似てる所も分からなかったです(^^;
よろしければ、みなさんの詳しい意見を聞かせて頂きたいです<(_ _)>
ryozzy.net他 1 個