こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】髪型
NUMCW-#240013
NAMENK
DATE2003/01/28 13:18
稲葉さんって今まで結構色んな髪型してると思うんですけど、一番好きだった稲葉さんの髪型とかありますか??
私が一番好きなのは、マグマからFIREBALLにかけてのパーマをかけた稲葉さんです!!
あれは最強にカッコいい!!マグマのプロモなんてカッコ良すぎてほんとどうしようかと思ってしまいました。
「今夜月の見える丘に」の頃の黒髪不精ヒゲの稲葉さんも捨てがたいんですけど、やっぱりマグマの頃の稲葉さんが一番印象的です!(^^)
まあその時その時で絶対カッコイイと思うのは確実なんですけど。今はあんまり奇抜っていうか、変わった髪型はしなくなりましたよね??
ちょっと残念なような安心なような・・・(笑)
私が一番好きなのは、マグマからFIREBALLにかけてのパーマをかけた稲葉さんです!!
あれは最強にカッコいい!!マグマのプロモなんてカッコ良すぎてほんとどうしようかと思ってしまいました。
「今夜月の見える丘に」の頃の黒髪不精ヒゲの稲葉さんも捨てがたいんですけど、やっぱりマグマの頃の稲葉さんが一番印象的です!(^^)
まあその時その時で絶対カッコイイと思うのは確実なんですけど。今はあんまり奇抜っていうか、変わった髪型はしなくなりましたよね??
ちょっと残念なような安心なような・・・(笑)
ryozzy.net他 1 個