こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ちょっと偶然
NUMCW-#240101
NAME稲葉の妹
DATE2003/01/29 01:04
昨日、バイト先ので常連のおじさんとの会話で津山が出た。そのおじさん津山出身でボクサーになりたくて上京したんだって。「岡山の津山知ってるか?」何故かこの常連さんの担当に毎回ついていたので、「知ってますよ。私の好きな音楽歌ってる人が津山出身なんで」と答えたら。
「あぁ、何て言ったかな?確か化粧品やの坊主だろう?」
「ご存知なんですか?」「ご存知も何も俺のうちは化粧品やから5分と掛からないよ。今は兄貴たちが住んでるが。
暮れにテレビ見てたら出てたけど、あの坊主良い男になったな・・・。」ってな話をしました。
こんな偶然もあるんだな・・・と思いながらも「おじさん坊主はないだろう!」とふと思ってしまった。
「あぁ、何て言ったかな?確か化粧品やの坊主だろう?」
「ご存知なんですか?」「ご存知も何も俺のうちは化粧品やから5分と掛からないよ。今は兄貴たちが住んでるが。
暮れにテレビ見てたら出てたけど、あの坊主良い男になったな・・・。」ってな話をしました。
こんな偶然もあるんだな・・・と思いながらも「おじさん坊主はないだろう!」とふと思ってしまった。
ryozzy.net他 1 個