こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】JAP THE RIPPER
NUMCW-#240291
NAMEとりぷる。
DATE2003/01/31 01:34
『JAP THE RIPPER』のDVDを久しぶりに見たのですが、改めて今の声とだいぶ違うなぁ〜と感じました。今の声のほうが曲に合っていてピッタリ!というものも、もちろん数多くあるのですが、久々に聴いたあのハスキーな艶っぽい歌声はとても魅力的で、夜中だというのに最初から最後までテレビの前から離れられませんでした。(^^)それに、曲の間のちょっとした一言なんかもギラギラした若々しさ(?うまく説明できません。何かROCK!!なんですよね。)いっぱいという感じで、今のB'zのROCK!!な感じとはちょっと違うように思いました。今はもっと大人の貫禄あるROCKというか・・。どっちも好きなのですが、また昔のあの声で歌う姿を見たいなぁと、ちょっと懐かしくなりつつしみじみしてしまいました。そういうことって、皆さんは無いですか?
ryozzy.net他 1 個