こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達が言っていたこと
NUMCW-#240380
NAMEGO!
DATE2003/01/31 18:17
この前、友人(B'zファンではない)が、
「1月1日〜1月3日まで東京に泊まりに行った。そしたらB'zの、記者会見?みたいなのをやってたよ。人が沢山いてはっきり見えなかったけど・・・たぶんNEWアルバムを出したからかな〜?」
って言ってたんですけど、心当たりある人居ますか?本当にあるんなら行きたかったな〜・・・って思いました。(B'zファンじゃなく浜崎あゆみのファンに先に行かれ少し悔しくなった(笑))
実際いった人や、心当たりがある人は教えてください
「1月1日〜1月3日まで東京に泊まりに行った。そしたらB'zの、記者会見?みたいなのをやってたよ。人が沢山いてはっきり見えなかったけど・・・たぶんNEWアルバムを出したからかな〜?」
って言ってたんですけど、心当たりある人居ますか?本当にあるんなら行きたかったな〜・・・って思いました。(B'zファンじゃなく浜崎あゆみのファンに先に行かれ少し悔しくなった(笑))
実際いった人や、心当たりがある人は教えてください
ryozzy.net他 1 個