こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】しょうもないことですが
NUMCW-#241513
NAMEK
DATE2003/02/12 01:29
既に出ていたらすみません。
しょうもないことなんですがさまよえる蒼い弾丸を聞いていて発見しました。
2分53秒当たりのスットプタイムで演奏が止まって稲葉さんの息を吸う音が入っている所の直前に恐くそのパートの別テイクであろうものがかなり小さい音ですが入っています。
ギターのピッキングハーモニクスが鳴って「飛びだしゃいい」と聞こえます。
息よりもかなり小さいのでヘッドフォンで聞かないと聞こえないと思います。
まさか自分のだけとは思えませんが他の人のCDにも入っているんですかね。
ちなみにPleasureに入っているほうです。
シングルは試していません。
しょうもないことなんですがさまよえる蒼い弾丸を聞いていて発見しました。
2分53秒当たりのスットプタイムで演奏が止まって稲葉さんの息を吸う音が入っている所の直前に恐くそのパートの別テイクであろうものがかなり小さい音ですが入っています。
ギターのピッキングハーモニクスが鳴って「飛びだしゃいい」と聞こえます。
息よりもかなり小さいのでヘッドフォンで聞かないと聞こえないと思います。
まさか自分のだけとは思えませんが他の人のCDにも入っているんですかね。
ちなみにPleasureに入っているほうです。
シングルは試していません。
ryozzy.net他 1 個