こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問
NUMCW-#241640
NAMEtao
DATE2003/02/13 13:21
今日B'z好きの友達のところに行ったら、その人が「B'z story]
っていうCDを持ってました。このCDはB'zの曲がオルゴールVer.で入っているのです(歌なし)。
オフィシャル商品でもないですし、違法商品かなあと思いましたが、
しっかり「JASRAC」のロゴも入ってましたし。
これは何なのか知っている人いますか?
ちなみに曲名は次の通り
?ALONE?Wonnderful Opportunity?LADY NAVIGATION?EASY COME,EASY GO
?BAD COMMUNICATION?憂いのGYPSY?もう一度キスしたかった
?愛しい人よGoodNight?確かなものは闇の中?孤独のRUNNAWAY
っていうCDを持ってました。このCDはB'zの曲がオルゴールVer.で入っているのです(歌なし)。
オフィシャル商品でもないですし、違法商品かなあと思いましたが、
しっかり「JASRAC」のロゴも入ってましたし。
これは何なのか知っている人いますか?
ちなみに曲名は次の通り
?ALONE?Wonnderful Opportunity?LADY NAVIGATION?EASY COME,EASY GO
?BAD COMMUNICATION?憂いのGYPSY?もう一度キスしたかった
?愛しい人よGoodNight?確かなものは闇の中?孤独のRUNNAWAY
ryozzy.net他 1 個