こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ワルサーP38
NUMCW-#242394
NAMEpikorin
DATE2003/02/21 12:45
先日友人が『B’zって、ルパンのワルサーP38も昔カバーしてたんだねー』と言ってきて、私は10年来のFANなのでその存在を全く知らずに驚きました。
友人によるとネットで聞いたそうです。『ほんとにB’z?』と聞いたのですが、『シャウトもしてるし、ギターもすごいよ。』といいます。その友人はさほどB’zに興味がある子じゃないので、信憑性があまりないし、しかもネットで聞いたっていうのが怪しいですよね・・・。
どなたかこのカバーの件についてお聞きになった事がある方っていらっしゃいますか??その真偽はどうなんでしょう?ご存知の方がいらっしゃったらお教えください!!
友人によるとネットで聞いたそうです。『ほんとにB’z?』と聞いたのですが、『シャウトもしてるし、ギターもすごいよ。』といいます。その友人はさほどB’zに興味がある子じゃないので、信憑性があまりないし、しかもネットで聞いたっていうのが怪しいですよね・・・。
どなたかこのカバーの件についてお聞きになった事がある方っていらっしゃいますか??その真偽はどうなんでしょう?ご存知の方がいらっしゃったらお教えください!!
ryozzy.net他 1 個