こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'Zファンは熱いなぁ☆
NUMCW-#242465
NAMEかおり
DATE2003/02/21 23:30
ここの掲示板はキツイ人がいるとか言う書き込みが時々あるけどそれはさておき…。私は他にもスッゴイ好きなミュージシャンがいてそのミュージシャンの応援サイトの掲示板もいくつか覗いているんだけど、誉めてばっかなんですよねぇ。新曲出たら最高!!周りで凄い良い評判!!って。良いって感じるのは確かで書き込みするのはもちろん良いと思う。ただ、批判ってのが無さ過ぎるんだ。今回の曲もっとこうあって欲しかったとか、ここが良くないからこれからこうして欲しいとか。そういう意見出すのも大切だなって思うわけで、その点B’Zファンは結構辛口なところもあって、皆B’Zの事聞いて見てしてるんだなぁ好きなんだなぁって思いました。現に今同時再発シングルが賛否両論のように。たまに、掲示板で批判しすぎてもめてる事もあるけど(^^ゞ甘い意見だけじゃなく、厳しい意見も言うからこうやってB'Zは長い間愛されてんだろうなって思った。長々といきなりスミマセン。
ryozzy.net他 1 個