こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんな事をここで聞いてもいいのかしら?
NUMCW-#242612
NAMEみき
DATE2003/02/23 16:20
前から思っていたことを思いきってカキコしてみます。私はいま18歳なんですが、ファン層の広いB’zといえど、20〜30代に比べて10代のファンは少ないと思うんですね、特に女の子は。私の周りもファンのこはほとんど男の子です。でも私はもっとB’zファンの友達がほしくて。。ライブビデオの最初とかにライブ前の会場周りの映像とかで、団体さんでみんなで腕に文字かいたりおそろいのTシャツ着てハイタッチしてるの見たらすごく楽しそうでうらやましくって・・・。私も仲間に入りたい!って思うんですよね。周りのB’zファンの子にB’zについて語るとちょっとひかれてミーハーみたいに言われて悲しい思いをしたことも何度もあります。あの団体さん達はただお友達にファンが多いだけなんでしょうか?それともそうゆう会があるんでしょうか。このことについて何か知ってる方、もしくは入っている方、お返事お願いします!
ryozzy.net他 1 個