こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ブレインズについて
NUMCW-#243046
NAMEterurin
DATE2003/03/01 10:40
どなたか知っている方、いらっしゃいましたら教えて下さい!
チケットのイベンター(プロモーター?)会社で『ブレインズ』ってあるのご存知ですか? 毎年、九州(福岡)でのB’zのライブチケットを扱っていた会社なのですが。実は、今年のB’zのライブに備えて、1月にブレインズの会員になろうと思い、郵便局で入金したのですが、何の連絡も無いのです。おかしいと思い、会社に電話したら『この番号は現在使われておりません』とのアナウンスが流れる始末・・・。
もしかして、ブレインズさんって倒産してしまったのでしょうか?
私の入金したお金はやはり返ってこないのかなあ・・・(泣)
チケットのイベンター(プロモーター?)会社で『ブレインズ』ってあるのご存知ですか? 毎年、九州(福岡)でのB’zのライブチケットを扱っていた会社なのですが。実は、今年のB’zのライブに備えて、1月にブレインズの会員になろうと思い、郵便局で入金したのですが、何の連絡も無いのです。おかしいと思い、会社に電話したら『この番号は現在使われておりません』とのアナウンスが流れる始末・・・。
もしかして、ブレインズさんって倒産してしまったのでしょうか?
私の入金したお金はやはり返ってこないのかなあ・・・(泣)
ryozzy.net他 1 個