こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いつ届くかなぁ・・
NUMCW-#243465
NAMEメル
DATE2003/03/06 00:07
初めてカキコします。
1月の終わりにビーパ入会の振込みをしました。
手続きに1〜2ヶ月かかると聞いていたので3月8日の私の誕生日には間に合わないかな・・・、バースデーカード欲しかったなぁと諦めていたらなんと今日ポストを見るとピンクの封筒に入ったB'zからのバースデーカードが!!めちゃめちゃ嬉しかったです!!
でも肝心のメンバーズカードなどはまだ送られてきてないんです。カードなどは普通郵便で届くのでしょうか??ちゃんと届くかなぁ。
1月の終わりにビーパ入会の振込みをしました。
手続きに1〜2ヶ月かかると聞いていたので3月8日の私の誕生日には間に合わないかな・・・、バースデーカード欲しかったなぁと諦めていたらなんと今日ポストを見るとピンクの封筒に入ったB'zからのバースデーカードが!!めちゃめちゃ嬉しかったです!!
でも肝心のメンバーズカードなどはまだ送られてきてないんです。カードなどは普通郵便で届くのでしょうか??ちゃんと届くかなぁ。
ryozzy.net他 1 個