こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Bi:z
NUMCW-#243650
NAMErichie
DATE2003/03/07 18:46
B'zのデビューアルバム「B'z」を久し振りに聞いてみました。稲葉さんの声が若すぎる〜(≧▽≦)ジャケットもいつ見ても初々しいです。ファンになって13年以上経って今頃やっと気付いたのですが(汗)…。
部屋のライトを一番明るくしてジャケットを眺めていたら、表紙?のB(Bi:z)zという文字のところに色んな文字や絵?がうっすら見えることに今更気付きました。こういう仕掛け?があったのは知らなかったです…。何か嬉しいような、微妙な心境(爆)
ちなみにデビューアルバムの中で一番好きな曲はNothing To Changeです。稲葉さんは作詞していませんが…
皆さんはデビューアルバムの中ではどの曲が一番好きですか?
部屋のライトを一番明るくしてジャケットを眺めていたら、表紙?のB(Bi:z)zという文字のところに色んな文字や絵?がうっすら見えることに今更気付きました。こういう仕掛け?があったのは知らなかったです…。何か嬉しいような、微妙な心境(爆)
ちなみにデビューアルバムの中で一番好きな曲はNothing To Changeです。稲葉さんは作詞していませんが…
皆さんはデビューアルバムの中ではどの曲が一番好きですか?
ryozzy.net他 1 個