こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】見守りましょうよ〜
NUMCW-#243725
NAMEごめんなさい。
DATE2003/03/08 11:31
皆さんにもいろいろ意見があると思いますが、私達が思う以上にB'zのお二人やそれを支えている人達は素晴らしいと思います。素人考えなんて言っても仕方ない気がします。
「ファンだからこそ」とか言ってる人は自分が正しくて、自分の言うとおりにした方が良くなると思っているみたいですが、本当にそうなのでしょうか?
正直、「ファンだから盲目にならないで厳しい目で」とか言ってる人達って、何か間違っていると思います。別にB'zのお二人は嫌々やっているわけじゃないと思うので、やってる事がやりたかった事だと思います。
言いたい事が伝わりにくいと思いますが、できれば細かいツッコミはしないでほしいです。
不愉快になった方がいたらすいません。
「ファンだからこそ」とか言ってる人は自分が正しくて、自分の言うとおりにした方が良くなると思っているみたいですが、本当にそうなのでしょうか?
正直、「ファンだから盲目にならないで厳しい目で」とか言ってる人達って、何か間違っていると思います。別にB'zのお二人は嫌々やっているわけじゃないと思うので、やってる事がやりたかった事だと思います。
言いたい事が伝わりにくいと思いますが、できれば細かいツッコミはしないでほしいです。
不愉快になった方がいたらすいません。
ryozzy.net他 1 個