こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zグッズをうまく飾りたい!
NUMCW-#244049
NAMEreine
DATE2003/03/11 04:10
B’zのファンになって、数年になり、ライブなどで購入したグッズもそれなりに増えました。
しかし自分の部屋には花デザインのインテリア用品がいっぱい・・・(汗)
1Rでの一人暮らしなので、もうヒトツの部屋に飾るとかできず、雰囲気に合わないB’z関連のものは全て押し入れにいれっぱなし(><。)
今度思い切って部屋の模様替えをすることにしたのですが、ずっと乙女チック(笑)な部屋に住んでいたのでカッコ良くというか、見栄えのする飾り方がわかりません。
みなさんは、ライブなどのB’z関連のグッズはどうやって飾っているのでしょうか?
ぜひ参考にさせてください!
特に女の子の意見(あたしが女なので)をお待ちしています。
・・・・二年ぶりくらいの新規での投稿でものすごくドキドキしながら書きました(^^;)
しかし自分の部屋には花デザインのインテリア用品がいっぱい・・・(汗)
1Rでの一人暮らしなので、もうヒトツの部屋に飾るとかできず、雰囲気に合わないB’z関連のものは全て押し入れにいれっぱなし(><。)
今度思い切って部屋の模様替えをすることにしたのですが、ずっと乙女チック(笑)な部屋に住んでいたのでカッコ良くというか、見栄えのする飾り方がわかりません。
みなさんは、ライブなどのB’z関連のグッズはどうやって飾っているのでしょうか?
ぜひ参考にさせてください!
特に女の子の意見(あたしが女なので)をお待ちしています。
・・・・二年ぶりくらいの新規での投稿でものすごくドキドキしながら書きました(^^;)
ryozzy.net他 1 個