こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大阪ドームの人工芝
NUMCW-#245138
NAMENARAJIN
DATE2003/03/21 13:44
以前大阪ドームの件で書かせてもらったものです。
今朝のNHKニュース(地方版)で言ってたのですが、夕べのローリングストーンズのライブで新しい人工芝を敷いて揺れを計測したらほとんど問題ないぐらいの揺れだったそうです。
去年の別のロックアーティスト(多分B’zの事でしょうね)の時より・・・って言ってました。
会場にも「ジャンピング禁止!」って大きな看板も出てたようです。
これなら今年も大阪ドームでライブをしてくれる可能性大かな!?ってちょっと嬉しくなりました。
(って・・・もうライブ会場は決まってるんでしょうが・・・)
今朝のNHKニュース(地方版)で言ってたのですが、夕べのローリングストーンズのライブで新しい人工芝を敷いて揺れを計測したらほとんど問題ないぐらいの揺れだったそうです。
去年の別のロックアーティスト(多分B’zの事でしょうね)の時より・・・って言ってました。
会場にも「ジャンピング禁止!」って大きな看板も出てたようです。
これなら今年も大阪ドームでライブをしてくれる可能性大かな!?ってちょっと嬉しくなりました。
(って・・・もうライブ会場は決まってるんでしょうが・・・)
ryozzy.net他 1 個