こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】’92年の写真集について(再)
NUMCW-#245358
NAMEpleasure
DATE2003/03/22 21:35
'92年にFC限定で発売された写真集「DAYS IN THE PLEASURE」についての再スレです。
この写真集におまけとして付いていた『ライブで稲葉さんが破って登場した紙』の件について、以前質問させて頂きました(その時はレスを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m)
新たな質問なのですが…発売後、さらに2000部が再刷されたかと思いますが、
その再刷分にも、この『おまけの紙』は付いていたのでしょうか??
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
この写真集におまけとして付いていた『ライブで稲葉さんが破って登場した紙』の件について、以前質問させて頂きました(その時はレスを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m)
新たな質問なのですが…発売後、さらに2000部が再刷されたかと思いますが、
その再刷分にも、この『おまけの紙』は付いていたのでしょうか??
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個