こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】過去ログになってしまったので・・・
NUMCW-#245458
NAME希流
DATE2003/03/23 02:39
新スレを立てます
★ゆーさんへ★
お返事をありがとうございました。
私も静かな所で、ヘッドホンで聴き直してました。
全部ではありませんが・・・
気づいた事★
例:「敵がいなけりゃ」で、「うきゃきゃきゃきゃ〜〜!!」と言っているコーラスを発見。「Tak」と言っている事も気づきました。
今までAL「B'z」の歌詞をさらっと聞いてきたのですが、最近聞きなおして英語を翻訳したりしたら、実は今よりも歌詞がHだったのかもと気づきました(今更ですが笑)
男を振り回す小悪魔的な女の子の歌詞は「My Sad Love」もそうかなぁ〜と思いました。
「You&I」と「hole in my heart」似てますね!
後似てると思ったのが、「Queen of Madrid」と「Here I am」が似てるかなと思います。「Yes,I'm Here」と「Here I am」で(汗)
話をふっておいてこんな返事しかかけなくて
申し訳ありません。
これからは静かな部屋で曲を
聴き発見を増やしていきたいと思いました(^^)
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
★ゆーさんへ★
お返事をありがとうございました。
私も静かな所で、ヘッドホンで聴き直してました。
全部ではありませんが・・・
気づいた事★
例:「敵がいなけりゃ」で、「うきゃきゃきゃきゃ〜〜!!」と言っているコーラスを発見。「Tak」と言っている事も気づきました。
今までAL「B'z」の歌詞をさらっと聞いてきたのですが、最近聞きなおして英語を翻訳したりしたら、実は今よりも歌詞がHだったのかもと気づきました(今更ですが笑)
男を振り回す小悪魔的な女の子の歌詞は「My Sad Love」もそうかなぁ〜と思いました。
「You&I」と「hole in my heart」似てますね!
後似てると思ったのが、「Queen of Madrid」と「Here I am」が似てるかなと思います。「Yes,I'm Here」と「Here I am」で(汗)
話をふっておいてこんな返事しかかけなくて
申し訳ありません。
これからは静かな部屋で曲を
聴き発見を増やしていきたいと思いました(^^)
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個