こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハガキがないっ!
NUMCW-#246764
NAMEとろ
DATE2003/03/30 21:14
再発マキシを10枚発売日に購入して、一日一枚ずつあけて聞いていたんです。「今日は太陽のKomachi Angelを聞こ〜」とあけてみたところ・・・
ハガキが入ってない?( ̄□ ̄|||
一瞬、これは初回じゃなかったのか!?と思ったんですが、ピクチャーレーベルだし、初回生産分のみっていうシールも貼られていたんで初回版ではあるんですけど・・・
こういう場合どうすればいいんでしょうか?プレゼントキャンペーン事務局へ電話するべき?それとも買った店に言いに行くべき?でも信じてもらえるんでしょうか??
(ちなみに慌てて他のCDを調べたところちゃんと入ってました。何回確認しても9枚しかないですT_T)
ハガキが入ってない?( ̄□ ̄|||
一瞬、これは初回じゃなかったのか!?と思ったんですが、ピクチャーレーベルだし、初回生産分のみっていうシールも貼られていたんで初回版ではあるんですけど・・・
こういう場合どうすればいいんでしょうか?プレゼントキャンペーン事務局へ電話するべき?それとも買った店に言いに行くべき?でも信じてもらえるんでしょうか??
(ちなみに慌てて他のCDを調べたところちゃんと入ってました。何回確認しても9枚しかないですT_T)
ryozzy.net他 1 個