こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CD-BOX応募ハガキ
NUMCW-#246816
NAMEcoco
DATE2003/03/30 23:56
CD-BOXの応募ハガキですが普通郵便のハガキですよね。
出すときに記録が残るようにとかした方がいいんでしょうか・・?
郵便での未着ってけっこうあるみたいなので、今回のような場合、せっかく集めて出しても商品の発送時期になって届かなくてそのときに問い合わせて届いていません、なんて言われたら出した事を証明するものもないし、どうなるのかと心配で・・。
大多数の人が普通の郵便で出すわけだから問題ないとは思いますが・・。
自分は心配しすぎでしょうか・・。
出すときに記録が残るようにとかした方がいいんでしょうか・・?
郵便での未着ってけっこうあるみたいなので、今回のような場合、せっかく集めて出しても商品の発送時期になって届かなくてそのときに問い合わせて届いていません、なんて言われたら出した事を証明するものもないし、どうなるのかと心配で・・。
大多数の人が普通の郵便で出すわけだから問題ないとは思いますが・・。
自分は心配しすぎでしょうか・・。
ryozzy.net他 1 個