こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】祝15周年!!
NUMCW-#246926
NAMEイカツイ奴1
DATE2003/03/31 15:08
15周年を迎えて、是非皆さんにお聞きしたいことがあります。皆さんが、B’zを知ったきっかけ・初めて買ったCDは何でしょうか?
僕が初めてB’zの曲を聴いたのは、小学校の給食の時間に流れたBLOWIN’でした・・・
その時、詩の意味は全然わかりませんでしたがかなり稲妻が体駆け抜けたのを覚えています・・・
そこから月日が流れ中2の頃、ラジオから流れた「ねがい」を聴いて、これは買わねば!!と思い初めてのB’zのCDは「ねがい」でした・・・
僕が初めてB’zの曲を聴いたのは、小学校の給食の時間に流れたBLOWIN’でした・・・
その時、詩の意味は全然わかりませんでしたがかなり稲妻が体駆け抜けたのを覚えています・・・
そこから月日が流れ中2の頃、ラジオから流れた「ねがい」を聴いて、これは買わねば!!と思い初めてのB’zのCDは「ねがい」でした・・・
ryozzy.net他 1 個