こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TVK 音楽缶 ネタバレ?です
NUMCW-#247349
NAMEttechan
DATE2003/04/02 14:13
本日は「B'z special」ということで、ビデオ録画して今見てました。ちなみに千葉県です(^^)なんで見られるかは疑問ですが…。
「熱き鼓動の果て」と「ultra soul」を見て、去年のライブを思い出してしまいました。あと、シングル特集?はMステと同じでしたね。気になったことがありまして、「IT'S SHOWTIME!!」のPVにシェーンが出てませんでした?やはり今年のライブでのドラマーは彼で決まりですかね?なんかうれしいなぁ…♪
「熱き鼓動の果て」と「ultra soul」を見て、去年のライブを思い出してしまいました。あと、シングル特集?はMステと同じでしたね。気になったことがありまして、「IT'S SHOWTIME!!」のPVにシェーンが出てませんでした?やはり今年のライブでのドラマーは彼で決まりですかね?なんかうれしいなぁ…♪
ryozzy.net他 1 個