こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SMAP×SMAPとB’z
NUMCW-#247515
NAMEポン子
DATE2003/04/03 01:05
CDTVの中継現場が重なっていたということで、まさか一緒に収録していたのでは・・・?!という話題がちらりとあがっていましたが(その点に関してあまりクローズアップされてませんでしたが・・・汗)、実際のところどうなんでしょうかね?何年も前から出演交渉しているとのことだし、おととしのSMAPのライブにメンバーも訪れていることだし、そろそろ折れてもいいのでは・・・と期待してしまう私です。
>richie様、うぅーん様
♯247053 のレスを下さったお礼をこの場を借りて言わせてください(ログ流れてしまったので)、ありがとうございました。もっと詳しいとこ知りたいところですが、また今度・・・(^^;
>richie様、うぅーん様
♯247053 のレスを下さったお礼をこの場を借りて言わせてください(ログ流れてしまったので)、ありがとうございました。もっと詳しいとこ知りたいところですが、また今度・・・(^^;
ryozzy.net他 1 個