こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブに行ったら・・・
NUMCW-#247755
NAMEyuu-
DATE2003/04/04 10:17
今年、ビーパに入会して、会報に間にあうの?間に合わないの?みたいな不安な中やっと会員証もGETして今は会報を心待ちにしているんです。初ライブ体験がきっと今年のメインイベントになると思うので今からテンションアップ気味!(^^)!なんです!! ライブに参加するのに分からないことだらけで毎日ドキドキで過ごしています。そこで、教えてください!!
1.先行予約の案内が届いて、希望を出すまでの期間って
どれくらいあるのでしょうか?ハガキ投函でしょう か?ネット上でもOKですか?
2.チケットが手元に届くのはライブ当日のどれくらい前 に届くのでしょうか?
3.会場には、開演何時間前くらいに行っていますか?
4.グッズ(Tシャツ等)は、売り切れとか、混雑で買えな
かったりするのでしょうか?GETするためには、開演前 に並ばなくちゃいけないとかありますか?
5.グッズには、どのようなものが並んでいるのですか?
ちなみにお値段は??
※前レスがありましたら、許してくださいm(_ _)m
最近、TV出演についてや、CD発売についてのカキコが多 いので、ちゃんと探せていないのが現状です^^;
あ^^; すごい質問の羅列に。。。分かるところでいいので、是非、情報下さい。すごく、すごく楽しみにしている分、分からなくて不安だったりしています。かなりの心配性なので・・・よろしくお願いします。
1.先行予約の案内が届いて、希望を出すまでの期間って
どれくらいあるのでしょうか?ハガキ投函でしょう か?ネット上でもOKですか?
2.チケットが手元に届くのはライブ当日のどれくらい前 に届くのでしょうか?
3.会場には、開演何時間前くらいに行っていますか?
4.グッズ(Tシャツ等)は、売り切れとか、混雑で買えな
かったりするのでしょうか?GETするためには、開演前 に並ばなくちゃいけないとかありますか?
5.グッズには、どのようなものが並んでいるのですか?
ちなみにお値段は??
※前レスがありましたら、許してくださいm(_ _)m
最近、TV出演についてや、CD発売についてのカキコが多 いので、ちゃんと探せていないのが現状です^^;
あ^^; すごい質問の羅列に。。。分かるところでいいので、是非、情報下さい。すごく、すごく楽しみにしている分、分からなくて不安だったりしています。かなりの心配性なので・・・よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個