こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】昔のMステのFIREBALLについて
NUMCW-#248085
NAMEミキ
DATE2003/04/05 20:42
FIREBALLが出てMステにエアロスミスも出ていた時の話なんですけれども、久しぶりにビデオを見て気づいたのですが、一番最初のイントロのところで音が変ではないですか?
当時は気づかなかった(小学校低学年ぐらいで稲葉さんと松本さんを必死で見ていたような・・)
のではっきりしたことがわからないんですが、この時のことがわかる人は教えていただけませんか?
何か変に感じたので・・・。すいません。お願いします。
スティーブン・タイラーがB’zに感心していましたよね。エアロスミスもかっこよかったなぁvvv
そこで初めて聞いたような気がします。今ではファンです!最近リブ・タイラーが結婚しましたよね?!
あっ関係ないですね。すいません。どなたかよろしくお願いします。
当時は気づかなかった(小学校低学年ぐらいで稲葉さんと松本さんを必死で見ていたような・・)
のではっきりしたことがわからないんですが、この時のことがわかる人は教えていただけませんか?
何か変に感じたので・・・。すいません。お願いします。
スティーブン・タイラーがB’zに感心していましたよね。エアロスミスもかっこよかったなぁvvv
そこで初めて聞いたような気がします。今ではファンです!最近リブ・タイラーが結婚しましたよね?!
あっ関係ないですね。すいません。どなたかよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個