こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いろんなメディアで大忙し
NUMCW-#248244
NAMEヨシ
DATE2003/04/06 21:54
今日は、テレ朝系のナイター中継で随所に「IT'S SHOWTIME!!」が!と思ってたら日テレ系ではK1JAPANで稲葉さんの「AKATSUKI」が♪フジ系では12時過ぎに松本さんの「Red Sun」も聴けますね^^)昨日は、昨日でBSアニメで「Change the Future」も聴けました。
大忙しですね、B'zのお二人は。
「CDの売り方が情けない」とほざくメディアもあれば、一方でB'zの作品で人々をふり向かそうとするメディアもたくさ〜ん存在するわけで。なんか、おかしいですよね?
需要があって供給があるんだから、結果に対しアーだコーだ言われたくないですよ、しかもFANに対してまで。
皆さんもそんなメディアには負けないようガンバロウ!
また、B'z応援してくれるメディアには感謝しましょう!
B'zがどんなに叩かれようと、支えるのは我々FANの役目だと感じる今日この頃です。
モチロン、お二人にもまだまだガンバッテもらわなければ!
大忙しですね、B'zのお二人は。
「CDの売り方が情けない」とほざくメディアもあれば、一方でB'zの作品で人々をふり向かそうとするメディアもたくさ〜ん存在するわけで。なんか、おかしいですよね?
需要があって供給があるんだから、結果に対しアーだコーだ言われたくないですよ、しかもFANに対してまで。
皆さんもそんなメディアには負けないようガンバロウ!
また、B'z応援してくれるメディアには感謝しましょう!
B'zがどんなに叩かれようと、支えるのは我々FANの役目だと感じる今日この頃です。
モチロン、お二人にもまだまだガンバッテもらわなければ!
ryozzy.net他 1 個