こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サイン
NUMCW-#248263
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2003/04/06 23:49
ライブ会場では毎回グッズ以外を購入した先着100名限定でサインもらえるそうですが、今までどのくらい書いてきたんでしょうね〜毎会場100枚ですから相当な数になるでしょうね!
それに松本さんが今まで投げたピック、ドリルの数も知りたいですね〜
あと今までB’zがM&Gで会った人数とかも!
おととしのELEVENツアーのときの会報みたいな感じ(張り替えた弦、折れたスティック・・・etc)でこーいうこといつかは会報で載ってくれたらうれしいな〜
余談:去年は地元のライブでキャパが1000人だったのに興奮してて並ぶの忘れててかなり後悔しました〜まぁ学校終わってからだったので間に合わなかったかもしれませんが・・・。
それに松本さんが今まで投げたピック、ドリルの数も知りたいですね〜
あと今までB’zがM&Gで会った人数とかも!
おととしのELEVENツアーのときの会報みたいな感じ(張り替えた弦、折れたスティック・・・etc)でこーいうこといつかは会報で載ってくれたらうれしいな〜
余談:去年は地元のライブでキャパが1000人だったのに興奮してて並ぶの忘れててかなり後悔しました〜まぁ学校終わってからだったので間に合わなかったかもしれませんが・・・。
ryozzy.net他 1 個