こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です
NUMCW-#248971
NAMEtomoko
DATE2003/04/12 00:49
初めまして!最近ファンになったばかりのtomokoです。
ここでは今よくライブの話題が上がっているようですが、少し気になることがあったので質問させてください。
これまでのライブで「GREENツアー」や「IN THE LIFEツアー」や他にもいろいろありますがこれらのタイトル(?)は、どれもシングルやアルバムですよね。
これまでのCDは全てライブタイトルになっていたのかなと考えたのですが、そんな多回数やっているとも思えなくて・・・。
タイトルになったCDは、どのようなものなんですか?
文章力がなくてすみません。
どなたか教えて下さい
ここでは今よくライブの話題が上がっているようですが、少し気になることがあったので質問させてください。
これまでのライブで「GREENツアー」や「IN THE LIFEツアー」や他にもいろいろありますがこれらのタイトル(?)は、どれもシングルやアルバムですよね。
これまでのCDは全てライブタイトルになっていたのかなと考えたのですが、そんな多回数やっているとも思えなくて・・・。
タイトルになったCDは、どのようなものなんですか?
文章力がなくてすみません。
どなたか教えて下さい
ryozzy.net他 1 個