こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】山梨在住の方へ
NUMCW-#249153
NAMEKOO
DATE2003/04/13 18:24
山梨在住で9月20日の渚園へ行く予定の人にお知らせしたい事があります。今私と友達二人で交通手段として、甲府駅から渚園までの直通バスを出す計画を進めています。交通費を調べたところ、電車(新幹線含む)の場合よりバスを貸し切って行くほうが断然お得なんです。バス会社に聞いたら、往復してくれるそうなので日帰りの方は日帰り、宿泊予定の方はそのまま宿泊できます。という事で今、人を集めています。関心のある山梨の方、返信ください。よろしくお願いします。
p,s KOALAさんへ、先日返信ありがとうございましたm(_ _)mKOALAさんも交通手段で悩んでいましたら、考えてみてください。
p,s KOALAさんへ、先日返信ありがとうございましたm(_ _)mKOALAさんも交通手段で悩んでいましたら、考えてみてください。
ryozzy.net他 1 個