こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】トイレが心配!
NUMCW-#249231
NAMEleo
DATE2003/04/14 00:47
夏の暑い時期のライブなら全然大丈夫ですが、もし今年東京ドームが当たったら、前もって飲み物をなるべく取らないようにしなきゃと思っています。
情けないことに、一昨年の5月の横浜アリーナで「コブシヲニギレ」のときにとうとう我慢しきれずにトイレに駆け込んだのです。会場内が涼しかったので...。(^O^;)
それに懲りて去年のFIFAのときは飲み物を大分我慢していたのですが、すごく寒くてまたトイレに行ってしまいました。我慢しているとライブに集中できないし。
でも途中でライブを中断するのってとっても悲しいんですよ〜。
確かトイレには誰もいませんでしたが、皆さんはそんなことにならないのでしょうか。
情けないことに、一昨年の5月の横浜アリーナで「コブシヲニギレ」のときにとうとう我慢しきれずにトイレに駆け込んだのです。会場内が涼しかったので...。(^O^;)
それに懲りて去年のFIFAのときは飲み物を大分我慢していたのですが、すごく寒くてまたトイレに行ってしまいました。我慢しているとライブに集中できないし。
でも途中でライブを中断するのってとっても悲しいんですよ〜。
確かトイレには誰もいませんでしたが、皆さんはそんなことにならないのでしょうか。
ryozzy.net他 1 個