こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MAXI SINGLE
NUMCW-#249269
NAMESEIJI
DATE2003/04/14 16:07
今回、再販したMAXI SINGLEなんですが、まだまだ初回版が売っているのにチョット疑問が。
発売日から1週間くらいで確かに店頭からの枚数は減っていました。
でも、最近になってまた発売日と同じくらいの在庫が店頭に置いてあるんです。
店にもよるのでしょうが・・・でも、千葉と東京の数カ所のCD SHOPで同じ現象が。
確か10万枚限定でしたよね。増販しているって事はないんですかね?
もう、初回版ではないやつって売っている処はあるのでしょうか?
発売日から1週間くらいで確かに店頭からの枚数は減っていました。
でも、最近になってまた発売日と同じくらいの在庫が店頭に置いてあるんです。
店にもよるのでしょうが・・・でも、千葉と東京の数カ所のCD SHOPで同じ現象が。
確か10万枚限定でしたよね。増販しているって事はないんですかね?
もう、初回版ではないやつって売っている処はあるのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個