こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】元アンチです。
NUMCW-#249790
NAMEイルカ
DATE2003/04/18 19:30
ブラザー歴2年のいるかです♪
実は元アンチでした(^_^;)
というのも、曲などは流行っていましたが、ジャンル的に少し勘違いをしていて、自分は絶対聞かないアーティストだな。
って決め付けていました・・・
そんな時今の彼氏と出会い、毎日の様に車でB'zのトレプレがかかってて、正直最初は聞きたくなくって聞き流し状態(^_^;)
次第に慣れてくると歌詞も自然に覚えて、なんだか妙に歌詞カードを見たくなり、見たときにはまさかこんな恋愛物だとは思わなく驚きました。
もう、そっからは過去のアルバム全て集めて聞きまくりw
正直こんなにいいとは・・・
今は、アンチの頃が嘘みたいにハマってます。
きっと、B'z嫌いな人ってあのロックっぽいテイストが先に入ってきて歌詞もあんなにいいとはおもってないのかな?って思います。
友達のブラザーもそんな一人ですw(今はハマりまくりですがw)
長々すみません!!
不快な気持ちになった方申し訳ありませんm(__)m
みなさんは好きになったキッカケはどんなんでしたか?
実は元アンチでした(^_^;)
というのも、曲などは流行っていましたが、ジャンル的に少し勘違いをしていて、自分は絶対聞かないアーティストだな。
って決め付けていました・・・
そんな時今の彼氏と出会い、毎日の様に車でB'zのトレプレがかかってて、正直最初は聞きたくなくって聞き流し状態(^_^;)
次第に慣れてくると歌詞も自然に覚えて、なんだか妙に歌詞カードを見たくなり、見たときにはまさかこんな恋愛物だとは思わなく驚きました。
もう、そっからは過去のアルバム全て集めて聞きまくりw
正直こんなにいいとは・・・
今は、アンチの頃が嘘みたいにハマってます。
きっと、B'z嫌いな人ってあのロックっぽいテイストが先に入ってきて歌詞もあんなにいいとはおもってないのかな?って思います。
友達のブラザーもそんな一人ですw(今はハマりまくりですがw)
長々すみません!!
不快な気持ちになった方申し訳ありませんm(__)m
みなさんは好きになったキッカケはどんなんでしたか?
ryozzy.net他 1 個