こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブに行きたいのに・・・
NUMCW-#249973
NAMEG将軍
DATE2003/04/20 13:04
さっきここのトップ見たら、もうツアー日程が発表されてたんで、ちらっと見てみたら、なんと、俺の街(北海道・函館)にB'zがやって来るじゃあないですか!
今年でPleasureツアーが封印ということもあって、すっっっごく行きたいんですが、何分ライブ未経験者なもんで、チケットの買い方とか値段はいくらするのかとか、何もわからんのです。 しかも俺、ファンクラブ入ってないし・・・
恥ずかしながら、皆さんに質問です。チケット販売ってもうしてるんですか?後、チケットってファンクラブ入ってなくても2枚手に入るもんなんですか?チケットはどこに行けば手に入るんですか?
こんな素人の悩みを、誰か聞いてください・・・
今年でPleasureツアーが封印ということもあって、すっっっごく行きたいんですが、何分ライブ未経験者なもんで、チケットの買い方とか値段はいくらするのかとか、何もわからんのです。 しかも俺、ファンクラブ入ってないし・・・
恥ずかしながら、皆さんに質問です。チケット販売ってもうしてるんですか?後、チケットってファンクラブ入ってなくても2枚手に入るもんなんですか?チケットはどこに行けば手に入るんですか?
こんな素人の悩みを、誰か聞いてください・・・
ryozzy.net他 1 個