こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ELEVEN♪
NUMCW-#250076
NAMEちゅちゅたん♪
DATE2003/04/21 00:22
私はお恥ずかしいことながら、ELEVENのアルバムをまだもっていません。今いろいろとまだ持っていないB’zのアルバムやビデオを買おうと、しょっちゅうCDショップなどに通っているのですが、私は次にビデオを買おうかなと思っています。そんな中!あるCDショップで
◎ELEVENの初回限定バージョン(2001年カレンダー付き)
を発見!なんでそんなものが今そこに存在しているのかわかりませんが、一つだけあったのです。
それでビデオを買おうと思っていたのをやめて、さきにそっちを買うべきなのかなぁとか、悩んでいるんです。でもカレンダーは鑑賞ようにしかならないんですけど。(^^;)
みなさんのご意見をきかせていただけるとうれしいです♪
◎ELEVENの初回限定バージョン(2001年カレンダー付き)
を発見!なんでそんなものが今そこに存在しているのかわかりませんが、一つだけあったのです。
それでビデオを買おうと思っていたのをやめて、さきにそっちを買うべきなのかなぁとか、悩んでいるんです。でもカレンダーは鑑賞ようにしかならないんですけど。(^^;)
みなさんのご意見をきかせていただけるとうれしいです♪
ryozzy.net他 1 個