こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】継続の悩み
NUMCW-#250079
NAME甲子生まれ18歳
DATE2003/04/21 00:36
こんばんは。埼玉県民の甲子と申します。よろしくお願い致します。
今年も埼玉公演があるので喜んでいましたら、イベンターさんはアークさんではないようですね。
晴れて大学生になれたので、自身への褒美ビーズファンクラブも4月会員で、アークさんも今年会員になりました。
イベンターさんは一度替わると暫くは替わらないのでしょうか?そうであれば次回の継続は控えていたほうが良いのでしょうか?
皆様の中にもアーク会員の方や同じような経験(イベンターが替わってしまった)をされた方々どうなされます(した)か?
ご助言頂ければうれしいです。よろしくお願い致します。
今年も埼玉公演があるので喜んでいましたら、イベンターさんはアークさんではないようですね。
晴れて大学生になれたので、自身への褒美ビーズファンクラブも4月会員で、アークさんも今年会員になりました。
イベンターさんは一度替わると暫くは替わらないのでしょうか?そうであれば次回の継続は控えていたほうが良いのでしょうか?
皆様の中にもアーク会員の方や同じような経験(イベンターが替わってしまった)をされた方々どうなされます(した)か?
ご助言頂ければうれしいです。よろしくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個